ID articolo : 00227310 / Ultima modifica : 27/06/2019

I livelli di volume per le trasmissioni e le applicazioni sono diversi quando si utilizza un altoparlante esterno via HDMI (eARC/ARC)

A seconda dell'applicazione, il volume dell'audio surround potrebbe essere impostato più alto delle trasmissioni televisive.

NOTA: È possibile ridurre la differenza di volume impostando l'uscita audio digitale su PCM con la seguente procedura. Tuttavia, PCM non è in grado di riprodurre audio surround.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare  Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Sound (Suono) nella categoria TV.
    4. Selezionare Digital audio out (Uscita audio digitale).
    5. Selezionare PCM

Per le applicazioni:

• YouTube, Netflix, ecc.