ID articolo : 00174103 / Ultima modifica : 20/04/2017

Come impostare il livello del volume su un valore standard per tutte le sorgenti di ingresso e le trasmissioni

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Regolazioni audio

È possibile regolare il livello del volume delle trasmissioni e degli ingressi esterni nelle opzioni di regolazione audio:

• Livellamento automatico del Volume: regola automaticamente tutti i livelli di volume
  • Offset volume: regola i livelli del volume singolarmente

Regolazione automatica del livello del volume

Il livellamento automatico del Volume migliora le differenze del livello del volume quando la differenza è ampia, nei seguenti casi:

• annunci pubblicitari e trasmissioni effettive
  • tutte le stazioni di trasmissione
  • trasmissione (digitale/analogica) *Solo nei paesi/regioni disponibili
  • tutti gli ingressi esterni

Questa impostazione regola automaticamente il volume a un livello fisso corrispondente alle modifiche del volume della trasmissione e del segnale di ingresso. Si tratta di un'impostazione efficace ad esempio quando il volume degli annunci pubblicitari risulta più basso del volume del programma.

1. Passare alla trasmissione (o all'ingresso) di cui si desidera regolare il volume.
  2. Premere il pulsante Home sul telecomando.
  3. Selezionare Settings (Impostazioni).
  4. Selezionare Sound (Audio).
  5. Selezionare Sound adjustments (Regolazioni audio).
  6. Selezionare Advanced settings (Impostazioni avanzate).
  7. Selezionare Comuni e premere il pulsante per spostare il cursore sul menu delle opzioni a destra.
  8. Premere il pulsante IMMETTI e impostare Livellamento automatico del Volume su Auto.
  9. Premere il pulsante INDIETRO sul telecomando per tornare al menu iniziale.

Regolazione dei singoli livelli di volume

Questa impostazione si riferisce al volume dell'altoparlante della TV BRAVIA. Pertanto, il volume delle cuffie e degli ingressi esterni non può essere regolato. Inoltre, se il livello audio è basso anche con la funzione surround attivata, disattivare quest'ultima.
  1. Passare alla trasmissione (o all'ingresso) di cui si desidera regolare il volume.
  2. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Selezionare Sound (Audio).
  5. Selezionare Sound adjustments (Regolazioni audio).
  6. Selezionare Advanced settings (Impostazioni avanzate).
  7. Selezionare Per gl'ingressi e premere il pulsante per spostare il cursore sul menu delle opzioni a destra.
  8. Selezionare Offset volume.
  9. Regolare il volume con il pulsante / sul telecomando, quindi premere il pulsante IMMETTI.
  10. Premere il pulsante INDIETRO sul telecomando per tornare al menu iniziale.

Le impostazioni delle regolazioni del volume sono ora completate.