ID articolo : 00240154 / Ultima modifica : 28/06/2020

Il volume del televisore non cambia o non viene emesso alcun suono quando un dispositivo non supportato viene collegato alla porta USB del televisore

• Si tratta di una specifica del sistema operativo Android 8.0 o versioni successive.
    • Se il cavo USB utilizzato per collegare il dispositivo non supportato è solo per la ricarica e non per il trasferimento dei dati, questo problema non si verifica.

Rimuovere eventuali dispositivi non supportati collegati alla porta USB del televisore.

Esempi di dispositivi che potrebbero non essere supportati:

• Controller di gioco
    • Altoparlante

NOTA: Se un dispositivo non supportato è collegato alla porta USB del televisore, il volume potrebbe non subire modifiche nemmeno se il relativo valore visualizzato cambia oppure l'audio potrebbe essere del tutto assente.