ID articolo : 00199145 / Ultima modifica : 13/01/2021

Quali soundbar sono supportate dall'impostazione Sincronizzazione A/V sull'Android TV?

Elenco dei sistemi audio specifici che sono supportati dall'impostazione di sincronizzazione audio/video

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Soundbar compatibili con la sincronizzazione A/V

L'impostazione Sincronizzazione A/V sull'Android TV di Sony supporta le seguenti soundbar tramite HDMI (quando l'impostazione Sincronizzazione A/V è impostata su Auto):

• HT-Z9F
    • HT-ZF9
    • HT-X9000F
    • HT-XF9000
    • HT-X8500
    • HT-G700

Come impostare la sincronizzazione A/V su Auto

È possibile modificare la modalità Sincronizzazione A/V su Auto attenendosi alla seguente procedura:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare l'iconadelle Impostazioni.
    3. Questo passaggio varia a seconda delle opzioni disponibili nel menu TV. Attenersi ai passaggi seguenti:
    • Selezionare Visualizzazione e audio → Uscita audio → Sincronizzazione A/V → Auto.
    • Selezionare Suono → Sincronizzazione A/V → Auto.