ID articolo : 00199145 / Ultima modifica : 04/06/2018

Quali soundbar sono compatibili con la sincronizzazione audio/video?

Elenco dei sistemi audio specifici che sono supportati dall'impostazione di sincronizzazione audio/video

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Questo articolo è applicabile esclusivamente a prodotti e/o sistemi operativi specifici. Consultare la sezione relativa ai prodotti e alle categorie applicabili di questo articolo.

L'impostazione di sincronizzazione audio/video di un TV Android di Sony supporta le seguenti soundbar tramite HDMI (quando si seleziona l'impostazione Auto (Automatica)):

• HT-Z9F
  • HT-ZF9
  • HT-X9000F
  • HT-XF9000

È possibile modificare la modalità A/V Sync (Sincronizzazione audio/video) in Auto (Automatica) utilizzando la seguente procedura:

2. Selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Selezionare Sound (Audio).
  4. Selezionare A/V Sync (Sincronizzazione audio/video).
  5. Selezionare Auto (Automatica).