ID articolo : 00199145 / Ultima modifica : 05/06/2022Stampa

Quali soundbar sono supportate dall'impostazione Sincronizzazione A/V sul TV?

Elenco dei sistemi audio supportati dall'impostazione Sincronizzazione A/V

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Soundbar compatibili con Sincronizzazione A/V

Quando l'impostazione Sincronizzazione A/V sul TV è impostata su Auto, Sincronizzazione A/V funziona con i seguenti sistemi audio specifici (collegati tramite HDMI):

• HT-ZF9
    • HT-XF9000
    • HT-X8500
    • HT-G700
    • HT-A9
    • HT-A7000
    • HT-A5000

Come impostare la sincronizzazione A/V su Auto

Per impostare Sincronizzazione A/V su Auto, procedere come segue:

1. Aprire la schermata Impostazioni. Come accedere alle Impostazioni
    2. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu del TV:
      • Selezionare Visualizzazione e audioUscita audioSincronizzazione A/VAuto.
      • Selezionare SuonoSincronizzazione A/VAuto.