ID articolo : 00202422 / Ultima modifica : 21/09/2018

Funzioni di riconoscimento vocale (serie AF9 e ZF9)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Ricerca vocale e Assistente Google

La TV Android di Sony è dotata di una funzione di riconoscimento vocale. Questa funzione, denominata "Voice Search" (Ricerca vocale), consente agli utenti di controllare la TV utilizzando la propria voce. Se il televisore dispone dell'Assistente Google integrato, è possibile chiedere aiuto all'Assistente Google.
Il supporto dell'Assistente Google della TV varia a seconda del paese o della lingua. Per ulteriori dettagli, fare riferimento,qui.
Per informazioni su come utilizzare la funzione di Ricerca vocale, fare riferimento qui.

Esperienza di Ricerca vocale a mani libere (solo TV con microfono integrato)

Se il televisore dispone dell'Assistente Google e delle impostazioni di rilevamento di "Ok Google", è possibile cercare contenuti o utilizzare il televisore a mani libere.
Il supporto del rilevamento di "Ok Google" della TV varia a seconda del paese o della lingua. Per ulteriori dettagli, fare riferimento qui.

NOTA: L'Assistente Google o la Ricerca vocale richiedono una connessione Internet.

*Google, TV Android e relativi marchi e loghi sono marchi commerciali di Google LLC.