ID articolo : 00227400 / Ultima modifica : 27/06/2019

La modalità audio del dispositivo audio non cambia automaticamente.

La modalità audio del dispositivo non può cambiare automaticamente, anche se il dispositivo connesso è compatibile con BRAVIA-Sync e Sound Mode Sync è impostato su ON.
    Se questo problema si verifica quando si accende il televisore e si guardano trasmissioni TV o contenuti registrati senza passare dal menu Home, visualizzare il menu Home prima di guardare trasmissioni TV o contenuti registrati.

Se la procedura illustrata sopra non funziona, modificare la modalità audio mediante uno dei seguenti metodi:

• Modificarla nel menu del dispositivo audio
    • Utilizzare la seguente procedura per modificarla dal menu Sync Menu del televisore
      1. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
      2. Selezionare Sync Menu nella categoria Display & Sound (Visualizzazione e audio).
      3. Selezionare Control Audio system (Comanda il sistema audio) e impostare la modalità desiderata.