ID articolo : 00198389 / Ultima modifica : 09/05/2018

L'aggiornamento del software (tramite dispositivo di archiviazione USB) non si avvia automaticamente

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Verificare quanto segue:

1. Verificare lo stato dell'illuminazione del LED sul televisore.
    • Se il LED lampeggia in bianco: L'aggiornamento del software (firmware) è stato avviato. Attendere fino al completamento dell'aggiornamento.
    • Se il LED non lampeggia in bianco: Procedere alla fase 2.
  2. Rimuovere i dispositivi USB collegati al televisore. Prima di rimuovere HDD esterni o unità flash USB, verificare che i relativi LED di accesso abbiano smesso di lampeggiare.
  3. Scollegare il cavo di alimentazione del televisore mentre lo schermo del TV è acceso.
  4. Collegare il dispositivo di archiviazione USB contenente l'aggiornamento del software alla porta USB del televisore.
  5. Collegare il cavo di alimentazione del televisore.
  6. L'aggiornamento del software si avvierà automaticamente.