ID articolo : 00201567 / Ultima modifica : 24/08/2018

L'applicazione DAZN è disponibile per il mio televisore?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

L'applicazione DAZN, un'applicazione di streaming sportivo in diretta, è attualmente supportata sui televisori Android di Sony per il periodo 2015-2018. Per accedere all'applicazione, installarla dal Google Play Store sul televisore.

Purtroppo, l'applicazione non è attualmente disponibile per i modelli TV diversi da Android

Tuttavia, è possibile accedere all'applicazione su altri dispositivi. Per un elenco completo, si prega di visitare l'articolo di supporto di DAZN.