ID articolo : 00108661 / Ultima modifica : 25/08/2017

Cos'è l'applicazione Media Remote?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Informazioni su Media Remote.

Media Remote è un'applicazione che funziona con dispositivi Sony selezionati, quali lettori Blu-ray Disc/DVD o dispositivi BRAVIA e così via. L'applicazione consente di gestire il dispositivo Sony tramite altri dispositivi mobili o di visualizzare informazioni musicali relative al programma televisivo o ad altro contenuto visualizzato sul dispositivo mobile. L'applicazione consente inoltre di immettere facilmente caratteri alfanumerici.

Nota: questa app non è progettata per funzionare con PlayStation®3 o con versioni precedenti di dispositivi Sony.

Le funzioni principali di Media Remote per la TV sono le seguenti:

1. Simple Remote (Telecomando semplice): consente di spostarsi nell'interfaccia utente grafica. Scorrere semplicemente il dito sullo schermo per spostare il cursore e toccare un punto qualsiasi dello schermo per immettere un elemento selezionato.
  2. Full Remote (Telecomando completo): consente di utilizzare quasi gli stessi pulsanti disponibili su un telecomando, permettendo il controllo in modalità a schermo tattile della maggior parte delle funzioni importanti dei dispositivi Sony.
  3. Keyboard (Tastiera): consente di digitare più facilmente i caratteri grazie alla presenza di una tastiera QWERTY a schermo tattile.
  4. Free Cursor Remote (Telecomando cursore libero): consente di spostare il cursore liberamente mentre il browser è visualizzato sullo schermo.
  5. Catch & Throw (Ricevi e invia): consente il trasferimento dell'URL del sito Web tra il dispositivo Sony e quello mobile. È possibile visualizzare il sito Web attualmente presente sulla TV sul dispositivo mobile o viceversa.
  6. Disc History/Disc Information (Cronologia disco/informazioni disco): consente di visualizzare informazioni sul film visualizzato, ad esempio attori o autore, o di trovare un'immagine del pacchetto. È inoltre presente un collegamento diretto a YouTube per eseguire la ricerca di contenuto correlato al film.
  7. Now Playing Bar (Barra visualizzazione corrente): È possibile ottenere informazioni correlate al film o al programma visualizzato o eseguire la ricerca di contenuto correlato.

Note

• L'app Media Remote funziona solo se il dispositivo mobile e il dispositivo Sony sono collegati alla stessa rete wireless.
  • A seconda dei prodotti utilizzati, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili.
  • Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in alcuni paesi.
  • Il collegamento diretto a YouTube è soggetto a modifica o a sospensione senza preavviso.