ID articolo : 00116805 / Ultima modifica : 26/02/2019

Quanto spazio di archiviazione è disponibile su Sony Android TV?

Sony Android TV integra una quantità predefinita di spazio di archiviazione. La quantità totale di spazio interno disponibile è di 8,2 GB. Tuttavia, è possibile visualizzare lo spazio utilizzato da app, video o immagini procedendo nel seguente modo:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando
    2. Selezionare [Impostazioni]*
    3. Selezionare [Salvataggio e reset].
    4. Selezionare [Salvataggio] per visualizzare un elenco di applicazioni, immagini e download memorizzati.

NOTE:

• potrebbe essere necessario dello spazio per il download iniziale delle applicazioni, i contenuti dei giochi o altri dati
    • È possibile trasferire giochi e applicazioni su dispositivi di archiviazione portatili come chiavette USB o hard disk (HDD)
    • Le schermate fornite in questo esempio sono solo a titolo di riferimento. Le schermate reali possono variare leggermente a seconda del paese, del modello o della versione del firmware
    • Nei dispositivi Android Oreo (OSV-O), l'icona ImpostazioniSettings icon si trova nell'angolo in alto a destra.