ID articolo : 00116805 / Ultima modifica : 12/07/2018

Quanto spazio di archiviazione è disponibile su Sony Android TV?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sony Android TV integra una quantità predefinita di spazio di archiviazione. La quantità totale di spazio interno disponibile è di 8,2 GB. Al momento non è possibile espandere la quantità totale di spazio nel sistema. Tuttavia, è possibile visualizzare lo spazio utilizzato da app, video o immagini procedendo nel seguente modo:

[HOME] > [Settings] (Impostazioni) > [Storage & reset] (Archiviazione e ripristino) > [Storage] (Archiviazione) > consente di visualizzare l'elenco archiviato di app, immagini, download e così via.

HOME

Android - HOME

Impostazioni

Android - Settings (Android - Impostazioni)

Storage & reset (Ripristino archiviazione)

Android - Storage & reset (Ripristino archiviazione)

Archiviazione

Android - storage list (elenco archiviazione)

NOTE
:

• potrebbe essere necessario dello spazio per il download iniziale delle applicazioni, i contenuti dei giochi o altri dati
  • Le schermate fornite in questo esempio sono solo a titolo di riferimento. Le schermate reali possono variare leggermente a seconda del paese, del modello o della versione del firmware