ID articolo : 00155909 / Ultima modifica : 05/08/2019

Posso utilizzare il microfono di uno smartphone o tablet con la funzione Voice Search (Ricerca vocale)?

Sì, è possibile utilizzare il microfono del dispositivo mobile per la funzione di riconoscimento vocale con le seguenti app:

Per dispositivi mobili Android™

• App Video & TV SideView

NOTE:

• L'elenco dei dispositivi e delle versioni del sistema operativo supportati è disponibile sul sito Web Video & TV SideView.

• La possibilità di utilizzare la funzione di riconoscimento vocale di Video & TV SideView dipende dal modello del TV.
        Qualora non fosse disponibile, usare il telecomando in dotazione o il microfono integrato (solo alcuni modelli sono dotati di un microfono integrato).

• Telecomando per Android TV™

NOTA: le informazioni sulla versione del sistema operativo supportata sono disponibili sul sito Web di Android TV Remote Control.

Per dispositivi mobili iOS

• TV Android

NOTA: le informazioni sulla versione del sistema operativo supportata sono disponibili sul sito Web di Android TV.

*Android e Android TV sono marchi commerciali di Google LLC