ID articolo : 00155909 / Ultima modifica : 04/09/2018

Posso utilizzare il microfono di uno smartphone o tablet con la funzione Voice Search (Ricerca vocale)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Sì, è possibile utilizzare il microfono dello smartphone per la funzione di riconoscimento vocale con le seguenti app:

• App Video & TV SideView

NOTA: Per Android e iOS, l'elenco dei dispositivi e delle versioni del sistema operativo supportati è disponibile sul sito Web Video & TV SideView.

• Telecomando per TV Android

NOTA: Per Android, le informazioni sulle versioni del sistema operativo supportate sono disponibili sul sito Web di Android TV Remote Control.

• TV Android

NOTA: Per iOS, le informazioni sulle versioni del sistema operativo supportate sono disponibili sul sito Web di Android TV.