ID articolo : 00200397 / Ultima modifica : 02/08/2018

Le immagini e le icone visualizzate sul TV (da un PC Windows collegato tramite HDMI) sono troppo grandi

Quando lo schermo di un computer Windows viene visualizzato sul TV, esso viene visualizzato con una risoluzione dell'immagine bassa.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il rapporto di zoom impostato sul display del computer Windows potrebbe essere troppo alto. Modificare l’impostazione del rapporto di zoom in modo che le immagini e le icone siano visualizzate nelle dimensioni desiderate.
Se il rapporto di zoom è impostato su 100%, le immagini e le icone non verrà ingrandita.
Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del computer, fare riferimento al manuale fornito con il computer.

NOTA: Se il TV e il computer sono collegati tramite cavo HDMI®, si consigliano le seguenti impostazioni.

• Impostazione formato segnale HDMI® sul TV
    • Se l’ingresso del segnale nel TV è 4K 30P: Formato standard
    • Se l’ingresso del segnale nel TV è 4K 60P: Formato avanzato
  • Impostazione della risoluzione del computer: 3840 x 2160 (4K)

L’ingresso del segnale nel TV cambia in base alle prestazioni del computer. Le immagini e le icone potrebbero essere ingrandite anche durante la trasmissione dei segnali 4K dai computer Windows 10 che supportano il 4K.