ID articolo : 00248761 / Ultima modifica : 06/08/2020

Non viene riprodotto alcun suono dal lettore Blu-ray o dal decoder collegato al terminale HDMI su un Android TV™.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per risolvere il problema, procedere come segue per impostare il Formato segnale HDMI su Formato standard:

È possibile selezionare il Formato segnale HDMI adatto al dispositivo collegato per ottenere la migliore qualità delle immagini; tuttavia le impostazioni potrebbero causare problemi di audio o interruzione dell'audio in alcuni dispositivi.

1. Controllare le impostazioni TV.
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando del televisore.
      2. Selezionare logo delle impostazioniImpostazioni.
      3. Selezionare Guardare il televisore.
      4. Selezionare Ingressi esterni.
      5. Selezionare Formato segnale HDMI.

2. Selezionare il terminale a cui è collegato il dispositivo e modificare l'impostazione su Formato standard. L'impostazione Formato segnale HDMI è specifica per ciascun terminale HDMI. Pertanto, potrebbe essere necessario seguire la procedura descritta sopra per modificare le impostazioni di ciascun terminale HDMI a cui è collegato il dispositivo.
      screenshot della selezione del terminale HDMI corretto