ID articolo : 00198353 / Ultima modifica : 09/05/2018

L'audio si interrompe sulle cuffie (WH-L600)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'audio si interrompe nei seguenti casi, non si tratta di un malfunzionamento.

• All'inizio di un contenuto AAC a 2.0 canali quando si passa da un contenuto AAC a 5.1 canali al formato AAC a 2.0 canali durante la riproduzione del registratore.
  • Dopo che il TV o il registratore sono stati utilizzati di recente.
  • Durante la riproduzione di un disco audio Dolby o AAC.

A seconda dell'ambiente del prodotto, l'audio può risultare distorto o intermittente (a volte con presenza di rumore).
Le cause possono essere diverse: verificare i seguenti problemi e provare le relative soluzioni.

• Il livello di carica della batteria delle cuffie potrebbe essere insufficiente
    • Ricaricare la batteria delle cuffie a un livello sufficiente

• Verificare l'ambiente
    • Assicurarsi che non vi siano altri dispositivi wireless che utilizzano la banda di frequenza wireless a 2,4 GHz (o un forno a microonde) attivi intorno al processore e alle cuffie.
    • Provare a cambiare la posizione del processore

• È possibile che sia stato selezionato un ingresso diverso
    • Quando l'ingresso del processore è impostato su [ANALOG] (Analogico), impostare l'interruttore del guadagno GAIN del processore su [LO] (Basso).

• Il livello del volume potrebbe essere troppo alto e provocare la distorsione dell'audio
    • Se si collega il jack delle cuffie del dispositivo AV al jack AUDIO IN (Ingresso audio) del processore, diminuire il livello di volume del dispositivo AV collegato.

• La frequenza del segnale di uscita audio è troppo alta
    • Questo sistema è compatibile con 96 kHz. Impostare il segnale di uscita a 96 kHz per il dispositivo collegato al processore. Quando viene emesso un segnale a 192 kHz, l'audio potrebbe risultare disturbato per alcuni secondi. Non si tratta di un malfunzionamento.

• Provare a collegare il terminale OPT (ottico)
    • Se sul dispositivo collegato è presente un terminale OPT (ottico), utilizzare un cavo ottico per collegare il dispositivo al processore e impostare l'ingresso del processore su OPTICAL (Ottico).

• L'indicatore di alimentazione è ancora spento dopo che la batteria è stata caricata a un livello sufficiente?
    • Portare le cuffie al rivenditore Sony più vicino.