ID articolo : 00186364 / Ultima modifica : 30/05/2018

L'audio si interrompe nell'unità destra degli auricolari WF-1000X

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le cuffie sono progettate in modo da assegnare la priorità alla trasmissione tra il lettore e l'unità sinistra delle cuffie, pertanto l'audio potrebbe subire interruzioni o arrestarsi del tutto nell'unità destra delle cuffie.

Verificare quanto segue e provare le soluzioni opportune:

L'audio si interrompe nell'unità destra delle cuffie

In un ambiente in cui il Wi-Fi, forni a microonde, telefoni cordless o altri dispositivi trasmettono onde radio nella banda a 2,4 GHz, il problema può essere risolto impostando le cuffie su Priority on Stable Connection (Priorità alla stabilità della connessione).

NOTA: Con iPhone, iPad o altri dispositivi compatibili con il codec Bluetooth AAC, utilizzare sempre la modalità Priority on Sound Quality (Priorità alla qualità audio).

Impostare la qualità audio nella modalità Priority on Stable Connection (Priorità alla stabilità della connessione):

Per gli smartphone:

Quando si utilizza uno smartphone, impostare la modalità utilizzando l'app dedicata Headphones Connect.

1. Installare l'app Headphones Connect da Google Play.
  2. Connettere le cuffie allo smartphone, quindi avviare l'app Headphones Connect e modificare le impostazioni
    Connect

Per i dispositivi Walkman

1. Selezionare Settings (Impostazioni).
  2. Selezionare Bluetooth/Audio device connection settings (Impostazioni di connessione Bluetooth/dispositivo audio)
  3. SelezionareWireless playback quality (Qualità della riproduzione wireless)
  4. Selezionare l'impostazionePriority on SBC connection (Priorità alla connessione SBC).
  5. Ripristino della connessione con le cuffie

Non viene riprodotto alcun suono dall'unità destra delle cuffie

1. Riavviare le cuffie e connetterle al lettore.
  2. Spegnere le cuffie.
    Tenere premuto il pulsante sull'unità sinistra finché l'indicatore blu non lampeggia (circa 2 secondi). Anche l'unità destra delle cuffie si spegnerà. Entrambe le unità si spegneranno automaticamente anche quando vengono inserite nella custodia di ricarica

Immagine

3. Accendere le cuffie.
    Tenere premuto il pulsante sull'unità destra e sinistra finché l'indicatore blu non lampeggia (circa 2 secondi).
    Immagine
  4. Effettuare la connessione al lettore e verificare che le cuffie riproducano suoni.