ID articolo : 00230284 / Ultima modifica : 05/08/2019

L'audio di glass speaker wireless salta o si interrompe (LSPX-S2)

A seconda delle condizioni di utilizzo, l'audio dello speaker LSPX-S2 può saltare o interrompersi. Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:

• Utilizzare lo speaker il più lontano possibile da queste aree:
      • Nei luoghi in cui sono configurati access point LAN wireless.
      • Vicino a microonde in funzione, TV, radio, sintonizzatori e altri dispositivi simili.

• Spostare il dispositivo Bluetooth® connesso più vicino allo speaker.
      • Potrebbero verificarsi problemi in presenza di pareti, persone, metallo o altri oggetti che interrompono la comunicazione Bluetooth tra lo speaker e i dispositivi mobili.

• Possono verificarsi problemi anche se si utilizzano applicazioni o si accede alle impostazioni dei dispositivi mobili. Interrompere la riproduzione Bluetooth durante l'esecuzione delle operazioni.

• Se si è collegati a un dispositivo mobile, riavviare il dispositivo prima di ricollegare lo speaker attraverso la funzione Bluetooth.

• Se si utilizza la funzione Speaker Add (Aggiunta altoparlante), avvicinare i due altoparlanti.

• Inoltre, utilizzare l'app Music Center per impostare il codec Bluetooth su SBC potrebbe risolvere il problema.
      • Potrebbe inoltre essere possibile configurare il codec per la connessione Bluetooth sul lettore Walkman® o sui dispositivi Xperia™.
      • Consultare il manuale del dispositivo mobile per maggiori informazioni.

• Il server compatibile con DLNA® è sovraccarico. Chiudere tutte le applicazioni attualmente in esecuzione.