ID articolo : 00187919 / Ultima modifica : 09/11/2017

L'opzione [Trasferimento elenco programmi] non è selezionabile.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo problema si verifica quando più di un dispositivo USB è collegato tramite la porta USB. Il problema si verifica anche nei seguenti casi:

• Il dispositivo USB non è collegato
  • Durante la registrazione su HDD o altri dispositivi USB

Per risolvere questo problema, collegare un dispositivo USB e selezionare [Trasferimento elenco programmi] > [Impostazioni] > [Impostazione dei Canali] > [Impostazione Digitale] > [Technical set-up] (Impostazione tecnica) > [Trasferimento elenco programmi].

NOTA: Quando si collega il dispositivo HDD per la registrazione, scollegare il dispositivo HDD se si desidera che l'opzione [Trasferimento elenco programmi] venga attivata per il dispositivo USB.