ID articolo : 00170694 / Ultima modifica : 04/08/2017

Programme List Transfer (Trasferimento elenco programmi) è in grigio e non può essere selezionato.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo problema si verifica in uno qualsiasi dei seguenti casi:

• Nessun dispositivo USB collegato.
  • Più di un dispositivo USB collegato, ad esempio un HDD USB per la registrazione o memoria USB.
  • Durante la registrazione su HDD o altri dispositivi USB.

Dopo aver verificato tutti i casi sopra, controllare se è possibile selezionare Programme List Transfer (Trasferimento elenco programmi) nuovamente.

NOTA:

• Quando si utilizza la porta USB HDD per la registrazione, scollegare momentaneamente il cavo USB dal televisore. Dopo aver eseguito il Programme List Transfer (Trasferimento elenco programmi), ricollegare il cavo al televisore.
  • Per visualizzare la schermata Programme List Transfer (Trasferimento elenco programmi), attenersi alla procedura riportata di seguito.
    1. Premere il pulsante Home sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3.  Selezionare Channel setup (Configurazione canali) nella categoria TV.
    4. Selezionare Digital setup (Configurazione canali digitali).
    5. Selezionare Technical set-up (Configurazione tecnica).
    6. Selezionare Programme List Transfer (Trasferimento elenco programmi).