ID articolo : 00200107 / Ultima modifica : 02/08/2018

L'audio di WF-1000X non è allineato correttamente durante il gioco o la visione di film

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per via delle caratteristiche delle tecnologie wireless, l'audio riprodotto sulle cuffie WF-1000X potrebbe essere leggermente in ritardo rispetto a quello dell'uscita audio o dei contenuti multimediali del dispositivo in uso.

Ciò non comprometterà la riproduzione di file musicali e di altri file audio comuni, come podcast e audiobook, per cui l'esperienza di ascolto dell'utente non ne risentirà minimamente. Tuttavia, durante il gioco o la visione di film, l'immagine e l'audio potrebbero non essere allineati correttamente a causa di questo ritardo naturale. In ogni caso, il TV, lo smartphone e le cuffie funzionano come dovrebbero.

Per ulteriori informazioni, consultare il manuale di istruzioni fornito con le cuffie.