ID articolo : 00191771 / Ultima modifica : 22/01/2018

Non riesco a completare l'aggiornamento del firmware su WF-1000X

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Trovare la soluzione al proprio problema.

L'aggiornamento si interrompe a "Please wait…Downloading software…" (Attendere… download del software in corso...)

Barra di avanzamento

Se la barra di avanzamento si arresta a 100% per almeno un minuto, provare ad eseguire la procedura riportata sotto.

1. Premere CANCEL (Annulla) in Headphones Connect per interrompere l'aggiornamento.
  2. Spegnere e riaccendere le unità sinistra e destra delle cuffie (riavviarle).
    1. Inserire le unità sinistra e destra delle cuffie nella custodia di ricarica e spegnere le unità. Quando le unità sono spente, l'indicatore rosso si accende.
    2. Rimuovere le unità sinistra e destra delle cuffie dalla custodia di ricarica e accendere le unità. Quando le unità si accendono, l'indicatore blu lampeggia.
  3. Verificare che le cuffie e il dispositivo utilizzato per eseguire l'aggiornamento siano collegati.
    NOTA: Riprodurre musica dal dispositivo e verificare se è possibile ascoltare l'audio dalle unità sinistra e destra delle cuffie.
  4. Quindi, provare a eseguire nuovamente l'aggiornamento.

Quando la barra di avanzamento si arresta a 0 %.

Verificare che il dispositivo utilizzato per l'aggiornamento sia connesso a Internet e provare la seguente procedura.

• Avvicinare le unità sinistra e destra delle cuffie al dispositivo ed eseguire l'aggiornamento.
  • Eseguire l'aggiornamento il più lontano possibile da altri dispositivi che trasmettono onde radio, inclusi dispositivi Bluetooth e Wi-Fi.

Non è possibile aggiornare il software dell'iPhone o di un dispositivo iOS: l'aggiornamento del software si interrompe al 50%

Se dispositivi Bluetooth a basso consumo energetico (dispositivi indossabili, smart watch, ecc.) sono collegati al dispositivo iOS, potrebbe non essere possibile eseguire l'aggiornamento.
Spegnere il dispositivo iOS e tutti i dispositivi Bluetooth diversi da questa unità, quindi eseguire nuovamente l'aggiornamento.

Come procedere

1. Spegnere tutti i dispositivi Bluetooth connessi al dispositivo iOS.

2. Inserire le unità sinistra e destra delle cuffie nella custodia di ricarica e spegnere l'unità. Quando le unità sono spente, l'indicatore rosso si accende.

3. Spegnere e riaccendere il dispositivo iOS (riavviarlo).

4. Rimuovere le unità sinistra e destra delle cuffie dalla custodia di ricarica e accenderle. Quando le unità si accendono, l'indicatore blu lampeggia.
    NOTA: Non accendere altri dispositivi Bluetooth fino a quando l'aggiornamento non è stato completato.

5. Verificare che WF-1000X e il dispositivo iOS utilizzato per eseguire l'aggiornamento siano collegati. Riprodurre musica dal dispositivo e verificare se è possibile ascoltare l'audio dalle unità sinistra e destra delle cuffie.

6. Eseguire nuovamente l'aggiornamento.
    Assicurarsi di effettuare le seguenti operazioni quando si esegue l'aggiornamento.

• Chiudere tutte le applicazioni diverse da "Headphones Connect".
    • Avvicinare l'iPhone o un altro dispositivo iOS il più possibile all'unità WF-1000X.
    • Eseguire l'aggiornamento lontano da altri dispositivi nelle vicinanze che trasmettono onde radio, inclusi dispositivi Bluetooth e Wi-Fi.

A metà aggiornamento viene visualizzato il messaggio "Update failed" (Aggiornamento non riuscito) e Headphones Connect si chiude

Se la versione del software delle cuffie visualizzata è la 1.0.7, l'aggiornamento è stato completato correttamente; nel caso in cui la versione del software sia inferiore a 1.0.7, attenersi alla seguente procedura per eseguire nuovamente l'aggiornamento.

Avviare Headphones Connect e controllare la versione del software del dispositivo.

1. Chiudere Headphones Connect momentaneamente.
  2. Spegnere tutti i dispositivi Bluetooth connessi al dispositivo utilizzato per l'aggiornamento.
  3. Spegnere e riaccendere le unità sinistra e destra delle cuffie.
    1. Inserire le unità sinistra e destra delle cuffie nella custodia di ricarica e spegnere le unità. Quando le unità sono spente, l'indicatore rosso si accende.
    2. Rimuovere le unità sinistra e destra delle cuffie dalla custodia di ricarica e accenderle. Quando le unità si accendono, l'indicatore blu lampeggia.
  4. Verificare che le cuffie e il dispositivo utilizzato per eseguire l'aggiornamento siano collegati.
    NOTA: Riprodurre musica dal dispositivo e verificare se è possibile ascoltare l'audio dalle unità sinistra e destra delle cuffie.
  5. Eseguire nuovamente l'aggiornamento.