ID articolo : 00186160 / Ultima modifica : 16/11/2017

A volte toccare il pulsante dell'otturatore in PlayMemories Mobile non funziona.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In modalità di messa a fuoco AF-S, la fotocamera potrebbe non essere in grado di scattare se si solleva il dito dal pulsante dell'otturatore in PlayMemories Mobile durante le operazioni di messa a fuoco automatica.
Provare a lasciare il dito sul pulsante dell'otturatore un po' più a lungo, oppure scattare in modalità MF.