ID articolo : 00186160 / Ultima modifica : 01/04/2019

A volte toccare il pulsante dell'otturatore in PlayMemories Mobile non funziona.

In modalità di messa a fuoco AF-S, la fotocamera potrebbe non essere in grado di scattare se si solleva il dito dal pulsante dell'otturatore in PlayMemories Mobile durante le operazioni di messa a fuoco automatica.
    Provare a lasciare il dito sul pulsante dell'otturatore un po' più a lungo, oppure scattare in modalità MF.