ID articolo : 00075941 / Ultima modifica : 14/04/2014

Cos'è PlayMemories Mobile e dove si scarica?

PlayMemories Mobile è un'applicazione mobile gratuita di Sony che consente di trasferire istantaneamente immagini da fotocamere compatibili con il Wi-Fi a smartphone e tablet.

PlayMemories Mobile permette inoltre di utilizzare smartphone e tablet come telecomandi remoti per la fotocamera. È possibile controllare a distanza funzioni quali rilascio dell'otturatore, avvio/interruzione di una registrazione e zoom.

PlayMemories Mobile può essere scaricato su Google Play o su App Store.

Per maggiori informazioni, visitare il seguente sito Web:
    www.sony.net/pmm/