ID articolo : 00144783 / Ultima modifica : 08/01/2020

Ho acceso la fotocamera da remoto dalla funzione Camera Remote Power ON/OFF di Imaging Mobile Edge (la nuova versione di PlayMemories Mobile), ma le immagini nella fotocamera non sono visualizzate sullo smartphone.

Per eseguire Camera Remote Power ON/OFF (Accensione/Spegnimento remoto fotocamera) su Imaging Edge Mobile (la nuova versione di PlayMemories Mobile), si utilizza il Bluetooth. Tuttavia, per trasmettere immagini dalla fotocamera a uno smartphone o per regolare le impostazioni della fotocamera dallo smartphone, viene utilizzato il Wi-Fi.

Quando la rete Wi-Fi dello smartphone è connessa a un access point diverso dalla fotocamera, le immagini della fotocamera non vengono visualizzate sullo smartphone. Nella schermata principale dello smartphone, toccare Settings (Impostazioni) - Wi-Fi e collegare lo smartphone alla fotocamera.