ID articolo : 00144783 / Ultima modifica : 03/08/2018

Le immagini acquisite con la fotocamera non vengono visualizzate su uno smartphone connesso quando si utilizza la funzione Camera Remote Power ON/OFF (Alimentazione remota fotocamera ON/OFF) dell'app PlayMemories Mobile

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si utilizza la funzione Camera Remote Power ON/OFF (Alimentazione remota fotocamera ON/OFF) dell'app PlayMemories Mobile viene utilizzata una connessione Bluetooth. Quando si inviano immagini dalla fotocamera a uno smartphone o si regolano le impostazioni della fotocamera da uno smartphone, viene utilizzata una connessione Wi-Fi. Pertanto, le immagini della fotocamera potrebbero non venire visualizzate su uno smartphone connesso quando si utilizza la funzione Camera Remote Power ON/OFF (Alimentazione remota fotocamera ON/OFF) dell'app PlayMemories Mobile.

NOTA: Quando la rete Wi-Fi dello smartphone è connessa a un access point diverso dalla fotocamera, le immagini della fotocamera non vengono visualizzate sullo smartphone. Sulla schermata principale dello smartphone, toccare Settings (Impostazioni) - Wi-Fi, quindi collegare lo smartphone alla fotocamera.