ID articolo : 00186773 / Ultima modifica : 09/10/2017

L'aggiornamento del software consentirà a un TV non HDR di riprodurre contenuti HDR?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

What models support Hybrid Log-Gamma HDR for HDMI added in the software update?

Solo i modelli HDR sono supportati. Pertanto, i contenuti HDR (compresi quelli HDR Hybrid Log-Gamma) verranno riprodotti in SDR dai televisori non HDR.

NOTA: Per controllare se il tuo televisore supporta i contenuti HDR, fai riferimento a Il mio TV BRAVIA è compatibile con HDR?