ID articolo : 00178227 / Ultima modifica : 04/08/2017

È possibile inserire una batteria NP-FW50 nella piastra di connessione (per batterie serie Z) fornita in dotazione con la batteria NPA-MQZ1K e utilizzarla al posto della serie Z?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Non è possibile inserire una batteria NP-FW50 nella piastra di connessione (per batterie serie Z).

ATTENZIONE: l'hardware potrebbe venire danneggiato. Se si inseriscono forzatamente le batterie serie W, potrebbe non essere più possibile rimuovere la piastra di connessione o la piastra di connessione potrebbe rimanere danneggiata.