ID articolo : 00176685 / Ultima modifica : 31/05/2017

Il mirino o il monitor della fotocamera, oppure lo schermo di un dispositivo connesso tramite HDMI, potrebbero diventare neri per un istante.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando NTSC/PAL Selector (Selettore NTSC/PAL) è impostato su PAL, il mirino o il un monitor della fotocamera, oppure lo schermo di un dispositivo connesso tramite HDMI, potrebbero diventare neri per un istante nelle seguenti situazioni. Non si tratta di un malfunzionamento.

• Quando si avvia o si interrompe la registrazione di un filmato mentre la modalità di ripresa impostata è diversa da Immagine (Film) o S&Q.
  • Quando si passa dalla modalità di ripresa Immagine (Film) o S&Q a un'altra modalità.
  • Quando si riproduce un filmato per la prima volta dopo essere passati alla modalità di riproduzione.