ID articolo : 00255662 / Ultima modifica : 13/01/2021

Nessuna immagine viene visualizzata sul dispositivo esterno quando è collegato tramite HDMI

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se non viene visualizzata alcuna immagine su un dispositivo esterno collegato tramite HDMI, collegare un cavo HDMI premium ad alta velocità (venduto separatamente) per riprodurre film 4K o video RAW.