ID articolo : 00175800 / Ultima modifica : 18/09/2018

Utilizzo della funzione di eliminazione del rumore senza la riproduzione di musica

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Lo sapevi che la funzione di eliminazione del rumore (NC) può essere utilizzata anche senza la riproduzione di musica?
Può rivelarsi utile per bloccare i rumori di fondo in ambienti rumorosi, ad esempio in treno o in aereo.

È possibile modificare l'impostazione "Auto-off" di WH-1000XM3 con l'applicazione Sony Headphones Connect
Questa impostazione consente di utilizzare le cuffie senza tenere le cuffie collegate a un dispositivo esterno e senza riprodurre musica.

Per gli altri modelli, la [Modalità Auto Power] si attiva se dopo cinque minuti non viene riprodotta alcuna musica.
Collegalo a un dispositivo di riproduzione (ad esempio un telefono cellulare o un lettore mp3) senza effettivamente riprodurre musica.
Ciò eviterà che le cuffie entrino in modalità di alimentazione [Auto] (modalità alimentazione automatica)

E potrai utilizzare la funzione NC da sola per goderti un momento di silenzio assoluto.