ID articolo : 00175800 / Ultima modifica : 15/09/2017

Utilizzo della funzione di eliminazione del rumore senza la riproduzione di musica

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Lo sapevi che la funzione di eliminazione del rumore (NC) può essere utilizzata anche senza la riproduzione di musica?
Può rivelarsi utile per bloccare i rumori di fondo in ambienti rumorosi, ad esempio in treno o in aereo.

Tuttavia, se non viene riprodotta musica per 5 minuti, le cuffie entreranno in modalità di alimentazione [Auto] (modalità alimentazione automatica) per

evitare ciò accada, puoi utilizzare il cavo stereo fornito in dotazione al momento dell'acquisto del prodotto.
Collegalo a un dispositivo di riproduzione (ad esempio un telefono cellulare o un lettore mp3) senza effettivamente riprodurre musica.
Ciò eviterà che le cuffie entrino in modalità di alimentazione [Auto] (modalità alimentazione automatica)

E potrai utilizzare la funzione NC da sola per goderti un momento di silenzio assoluto.