ID articolo : 00237081 / Ultima modifica : 02/04/2020

Cos'è la gamma dinamica Dolby e come si imposta?

È possibile impostare la Gamma dinamica Dolby mediante la seguente procedura.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare  Settings (Impostazioni).
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
      • Selezionare Visualizzazione e audioSuonoVolume level (Livello del volume) — Gamma dinamica DolbyStandard o Compresso.
      • Selezionare SuonoSuonoImpostazioni avanzatePer gl'ingressiGamma dinamica DolbyStandard o Compresso.

Di seguito sono riportate le spiegazioni di ciascuna impostazione:

• Standard: questa modalità offre la più ampia gamma dinamica (la differenza tra i suoni più lievi e quelli più forti).
      Poiché i segnali vengono riprodotti direttamente, quelli più lievi rimangono silenziosi e quelli più forti mantengono il loro volume.
    • Compresso: questa modalità comprime le differenze di volume e aumenta il volume generale.
      L'audio è più semplice da sentire, indipendentemente dalla gamma dinamica della sorgente sonora.

NOTA: questa impostazione influisce sulle sorgenti sonore Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby AC-4.