ID articolo : 00173768 / Ultima modifica : 03/09/2018

Che cosa si intende con Calibrazione del pannello?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In genere, le caratteristiche dei materiali usati per i display Organic EL per ottenere immagini ad alta definizione rendono il display particolarmente soggetto alla ritenzione di immagine.
La calibrazione del pannello è una funzione che ottimizza lo schermo e riduce  la ritenzione di immagine o migliora l'immagine nelle scene con scarsa illuminazione.

NOTA: la calibrazione del pannello viene eseguita automaticamente alcune ore dopo che l'alimentazione è stata spenta con il telecomando.