ID articolo : 00250141 / Ultima modifica : 18/09/2020

Come si associa il telecomando con comando vocale al TV?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se si hanno problemi con il proprio telecomando, oppure con l'uso della  funzione di comando vocale/pulsante (Mic) sul telecomando con comando vocale, è possibile che si riesca a risolvere il problema dissociando e quindi riassociando il telecomando.

Prima di iniziare

• Se si sostituisce il telecomando con comando vocale, è necessario associare il nuovo telecomando per poter utilizzare la funzionalità di ricerca vocale.
    • Dopo aver aggiornato il software del TV, potrebbe essere necessario associare nuovamente il telecomando per poter utilizzare la funzionalità di ricerca vocale.
    • L'associazione può non riuscire se il livello della batteria è troppo basso. In questo caso, sostituire le batterie con batterie nuove prima di eseguire l'associazione.

Per Android TV™ uscito nel 2016 o successivamente

Se si utilizza questo tipo di telecomando, procedere nel seguente modo:

immagini di esempio per i telecomandi wireless o vocali

Come dissociare il telecomando con comando vocale dal TV

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare  Impostazioni.
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
      • Selezionare Remotes & Accessories (Telecomandi e accessori) → Impostazioni Bluetooth → SONY TV RC MIC 001 o SONY TV VRC 001  → Unpair (Dissocia)  → OK.
      • Selezionare Impostazioni Bluetooth  → SONY TV RC MIC 001 o SONY TV VRC 001  → Unpair (Dissocia)  → OK.

Come riassociare il telecomando al TV

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
      • Selezionare Remotes & Accessories (Telecomandi e accessori)Telecomando — Connect via Bluetooth (Collega tramite Bluetooth) oppure il pulsante Activate  (Attiva).

• Selezionare Telecomando — Connect via Bluetooth (Collega tramite Bluetooth).

• Selezionare Telecomando vocale — pulsante Activate (Attiva).

4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per Android TV uscito nel 2015

Se si utilizza questo tipo di telecomando, procedere come segue.
    immagine del telecomando Touchpad

Come dissociare il telecomando con comando vocale dal TV

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Impostazioni Bluetooth nella categoria Rete e accessori.
    4. Selezionare Device list (Elenco dei dispositivi).
    5. Selezionare SONY TV REMOTE 001.
    6. Selezionare Unpair (Dissocia).
    7. Selezionare OK.

Come riassociare il telecomando al TV

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Impostazioni del telecomando touchpad nella categoria Rete e accessori.
    4. Selezionare Pair Touchpad Remote Control (Abbina telecomando Touchpad).
    5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.