ID articolo : 00170287 / Ultima modifica : 10/10/2018

Il monitor si spegne quando si utilizza la custodia subacquea

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando il mirino è aperto, il monitor non si accende. Chiudi il mirino prima di utilizzare la fotocamera con la custodia subacquea.

NOTA:

• Se la fotocamera subisce un forte urto dopo essere stata inserita nella custodia subacquea, il mirino potrebbe aprirsi provocando lo spegnimento del monitor. Accertati che la fotocamera non subisca forti urti.
  • Per DSC-RX100M5:
    per assicurarti che il monitor rimanga acceso mentre il mirino è aperto, seleziona le seguenti impostazioni:
    MENU - (Custom Settings) (Impostazioni personalizzate) - FINDER/MONITOR - Monitor (Manual) (Manuale)