ID articolo : 00188148 / Ultima modifica : 23/03/2018

Non viene visualizzato nulla sul monitor.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Controllare le impostazioni di visualizzazione del monitor.

• Modelli con selettore LIVE VIEW/OVF
    Verificare che il selettore non sia impostato su OVF.
    Se il selettore è impostato su OVF, impostarlo su LIVE VIEW.

• Modelli con pulsante di commutazione FINDER/MONITOR (LCD)
    Premere il pulsante di commutazione e verificare se il display viene visualizzato sul monitor.

NOTA: Se si spegne la fotocamera con la modalità di visualizzazione impostata sul mirino, la fotocamera resterà in questa modalità quando viene riaccesa.

• Modelli diversi da quelli specificati sopra

NOTA: A seconda dell'unità del modello utilizzata, alcune funzioni potrebbero non essere disponibili.

1. Mentre si guarda nel mirino, verificare l'impostazione FINDER/MONITOR sul menu.
    2. Premere il tasto DISP (Impostazione di visualizzazione) sulla parte superiore della rotellina di controllo per verificare se il monitor si accende.
    3. Rimuovere il segno di spunta da Monitor Off in MENU -> pulsante DISP -> Monitor.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario un intervento di riparazione.