ID articolo : 00170602 / Ultima modifica : 16/10/2017

Come si effettua la configurazione/registrazione su Amazon Prime Video con il televisore?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Per creare un account Amazon Prime Video:

1. Visita il sito Amazon Prime video utilizzando il PC, quindi seleziona l'opzione per creare un account Amazon.

Immagine
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per creare il nuovo account Amazon Prime.

Immagine
  3. Una volta creato l'account, verrai reindirizzato a una pagina che ti richiederà il codice di attivazione.

Immagine

Come ottenere il codice di attivazione:

1. Apri l'applicazione Amazon sul televisore.

Immagine

2. Accedi con l'account Amazon Prime appena creato.

Immagine

3. Verrà visualizzato un codice di 6 lettere sullo schermo del televisore.

Immagine

4. Immetti il codice mostrato sullo schermo del TV nella finestra di attivazione sul PC.

Immagine
  5. Il televisore è stato registrato correttamente con l'account Amazon Prime.

Immagine

NOTA: Informazioni sui prodotti registrati come il televisore sono disponibili su Manage My Device (Gestisci il mio dispositivo)