ID articolo : 00169910 / Ultima modifica : 04/08/2017

Quando si collegano la PlayStation 4 Pro e il televisore al replicatore di porte (PTR-BR100), lo schermo può apparire scuro

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo fenomeno può verificarsi quando si impostano gli ingressi esterni sul formato avanzato mentre la PlayStation 4 Pro e il televisore sono collegati al replicatore di porta (PTR-BR100).
Collega direttamente la PlayStation 4 Pro e il televisore utilizzando il cavo HDMI.

NOTA:

• Utilizza il cavo HDMI fornito in dotazione con la PlayStation 4 Pro o il cavo premium compatibile con 18 Gbps.
  • I TV Android commercializzati a partire dal 2015 non supportano la connessione con il replicatore di porte (PTR-BR100).