ID articolo : 00169888 / Ultima modifica : 04/08/2017

Il televisore si riavvia quando si passa dal formato avanzato al formato standard e viceversa nelle impostazioni.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si passa dal formato standard al formato avanzato o viceversa dagli ingressi esterni nelle impostazioni del televisore collegato a un dispositivo di collegamento esterno, il televisore si riavvia.
Ciò si verifica per garantire che l'impostazione degli ingressi esterni rifletta effettivamente il dispositivo di collegamento esterno ed è una specifica del televisore.