ID articolo : 00169515 / Ultima modifica : 07/09/2020

L'indicatore non si accende, nemmeno se DSEE HX o DSD Remastering (Rimasterizzazione DSD) è impostato su ON (Sì).

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

L'indicatore DSEE HX non si accende, nemmeno se DSEE HX è impostato su ON (Sì).

Immagine
    [A]: Indicatore DSEE HX

Se viene ricevuto un segnale di ingresso non compatibile e DSEE HX è impostato su ON (Attivato), l'indicatore DSEE HX si accende e si spegne immediatamente.

DSEE HX è compatibile solo con i seguenti formati:

Frequenza di campionamento

Profondità di bit

PCM

(Pulse Code Modulation)

32 kHz16, 24, 32
    44,1 kHz16, 24, 32
    48 kHz16, 24, 32
    88,2 kHz16, 24
    96 kHz16, 24
    176,4 kHz16, 24
    192 kHz16, 24
    352,8 kHz16, 24
    384 kHz16, 24

L'indicatore DSD RE. non si accende, nemmeno se DSD Remastering (Rimasterizzazione DSD) è impostato su ON (Attivato).

Immagine
    [B]: Indicatore DSD RE.

DSD Remastering (Rimasterizzazione DSD) è disponibile solo con segnali di formato PCM. DSD Remastering (Rimasterizzazione DSD) non è compatibile con segnali di formato DSD.