ID articolo : 00167794 / Ultima modifica : 11/09/2020

L'indicatore DOLBY D o l'indicatore DTS dell'unità non si illumina

A seconda del dispositivo collegato o delle sue impostazioni, l'uscita del dispositivo collegato non è in formato Dolby® Digital o DTS, anche se il dispositivo collegato riproduce contenuti compatibili con il formato Dolby® Digital o DTS e l'unità è in modalità HDMI®.

Verificare quanto segue.
    ・Il lettore DVD/Blu-ray Disc è compatibile con il formato Dolby® Digital o DTS.
    ・L'uscita audio del lettore DVD/Blu-ray Disc o del TV è impostata su Pulse Code Modulation (PCM) (Modulazione a impulsi codificati).
    ・Il TV è compatibile con il formato Dolby® Digital o DTS.