ID articolo : 00167794 / Ultima modifica : 18/05/2017

L'indicatore DOLBY D o l'indicatore DTS dell'unità non si illumina (SRS-ZR7)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A seconda del dispositivo collegato o delle sue impostazioni, l'uscita del dispositivo collegato non è in formato Dolby® Digital o DTS, anche se il dispositivo collegato riproduce contenuti compatibili con il formato Dolby® Digital o DTS e l'unità è in modalità HDMI®.

Verificare quanto segue.
・Il lettore DVD/Blu-ray Disc è compatibile con il formato Dolby® Digital o DTS.
・L'uscita audio del lettore DVD/Blu-ray Disc o del TV è impostata su Pulse Code Modulation (PCM) (Modulazione a impulsi codificati).
・Il TV è compatibile con il formato Dolby® Digital o DTS.