ID articolo : 00167782 / Ultima modifica : 18/05/2017

Risoluzione dei problemi dell'unità XA-NV400

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

1. Prestazioni

[D]: Le prestazioni di navigazione sono talvolta instabili.
    [A]: Verificare quanto segue.
    • Verificare che l'unità di navigazione e il sistema audio per l'auto (ricevitore AV) siano collegati saldamente con il cavo di controllo.
    • Verificare che il fuso orario sia impostato con esattezza. In caso contrario, le prestazioni di navigazione potrebbero diventare instabili.
    • Spostare ACC su OFF e quindi di nuovo su ON. Attendere circa 15 secondi prima di spostare ACC di nuovo su ON.

2. Ora/lingua

[D]: L'ora visualizzata sullo schermo di navigazione è errata.
    [A]: Impostare il fuso orario corretto. Verificare il collegamento e la posizione del GPS.
    Come verificare l'impostazione del fuso orario
    1. Toccare Menu.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare System (Sistema).
    4. Selezionare Time (Ora).

[D]: L'ora e la lingua visualizzate sull'unità di navigazione e sul sistema audio per l'auto (ricevitore AV) sono diverse.
[A]: L'ora e la lingua non sono sincronizzate tra l'unità di navigazione e il sistema audio per l'auto (ricevitore AV). Impostare l'ora e la lingua su ciascuna unità.

[D]: L'ora non viene visualizzata sullo schermo.
[A]: L'ora non viene visualizzata sullo schermo quando l'unità non riceve i segnali GPS. Verificare il collegamento e la posizione del GPS e vedere se l'ora viene visualizzata sullo schermo.

1. Mappa

[D]: Non è possibile spostare la mappa quando sono attive le indicazioni stradali.
    [A]: Non è possibile spostare la mappa poiché la mappa si sposta automaticamente quando sono attive le indicazioni stradali.

2. Audio

[D]: Non si riescono sentire le indicazioni stradali anche se il volume è impostato in modo appropriato.
    [R]: Spostare ACC su OFF e quindi di nuovo su ON. Attendere circa 15 secondi prima di spostare ACC di nuovo su ON.

[D]: Il volume della navigazione è inappropriato (troppo alto o troppo basso).
    [A]: È necessario impostare il volume sia sul sistema audio per l'auto (ricevitore AV) che sull'applicazione. Impostare il volume in modo appropriato su entrambe le unità.

NOTA: quando sono attive le indicazioni stradali, è possibile regolare solo il volume sul sistema audio per l'auto (ricevitore AV).