ID articolo : 00167596 / Ultima modifica : 13/07/2017

L'indicatore LINK è acceso, ma il pulsante UPDATE non si illumina e non è possibile aggiornare software

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se si sta tentando di aggiornare l'altoparlante ma il pulsante UPDATE non si illumina, verificare quanto segue.

• Per aggiornare l'altoparlante, assicurarsi che sia collegato a una presa c.a., poiché gli aggiornamenti del software non sono disponibili in caso di alimentazione tramite la batteria integrata.

Per eseguire l'aggiornamento, collegare l'altoparlante a una presa c.a. tramite l'adattatore c.a. USB.
  • Se il software di sistema è già aggiornato alla versione più recente, l'indicatore UPDATE non si illumina.
    NOTA: è possibile visualizzare la versione del software dell'altoparlante selezionando Settings (Impostazioni) > Other settings (Altre impostazioni) nell'applicazione SongPal.