ID articolo : 00281164 / Ultima modifica : 22/09/2022Stampa

Non è possibile controllare il volume utilizzando la funzione gruppo Multi-room (Multisala) con l'app Google Home, Assistente Google o il pulsante del volume

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

A causa delle modifiche apportate da Google, non è più possibile regolare il volume utilizzando la funzione Multi-room (Multisala) con l'app Google Home, utilizzando un comando vocale della funzione Assistente Google o utilizzando il pulsante di controllo del volume dello smartphone. È necessario regolare il volume di ciascun dispositivo singolarmente.