ID articolo : 00269644 / Ultima modifica : 29/10/2021

L'indicatore della modalità audio non si illumina in turchese anche quando si trasmette (riproduce) musica con l'app di streaming Reality Audio 360

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:

• Verificare che la musica in riproduzione sia compatibile con 360 Reality Audio.
      Alcuni contenuti musicali offerti nell'app per lo streaming musicale 360 Reality Audio non sono compatibili con 360 Reality Audio.

• Verificare se lo smartphone e lo speaker sono connessi alla stessa rete Wi-Fi. Non è possibile riprodurre 360 Reality Audio tramite una connessione Bluetooth.
    • Quando si esegue il casting di musica 360 Reality Audio 360 con il servizio Amazon Music HD, selezionare la musica 3D Audio nell'app Amazon Music, quindi toccare l'icona a forma di cerchio  che rappresenta il dispositivo.
      Se si tocca l'icona a forma di quadrato , la musica viene trasmessa tramite Chromecast built-in e non può essere riprodotta utilizzando la funzione 360 Reality Audio.
      Immagine che indica il nome dispositivo nell'app Amazon Music
      A:nome dispositivo di Chromecast built-in (riproduzione a 2 canali disponibile). Questa icona viene visualizzata solo per le app Android.
      B:nome dispositivo di Amazon Alexa (riproduzione 360 Reality Audio disponibile)

Per ulteriori dettagli, fare riferimento all'articolo Come riprodurre musica 360 Reality Audio mediante il servizio Amazon Music HD.