ID articolo : 00269644 / Ultima modifica : 14/12/2022Stampa

L'indicatore della modalità audio non si illumina in turchese anche quando si trasmette (riproduce) musica con l'app di streaming Reality Audio 360

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per risolvere il problema, attenersi alla seguente procedura:

• Verificare che la musica in riproduzione sia compatibile con 360 Reality Audio. Alcuni contenuti musicali offerti nell'app per lo streaming musicale 360 Reality Audio non sono compatibili con 360 Reality Audio.
    • Verificare se lo smartphone e lo speaker sono connessi alla stessa rete Wi-Fi. Non è possibile riprodurre musica con 360 Reality Audio tramite la connessione Bluetooth.
    • Assicurarsi che lo speaker wireless sia aggiornato alla versione più recente.
    • Quando si esegue il casting di musica 360 Reality Audio con il servizio Amazon Music Unlimited, selezionare la musica 3D Audio nell'app Amazon Music, quindi toccare il dispositivo sorgente.
      Immagine che indica il nome dispositivo nell'app Amazon Music
      A:nome dispositivo di Chromecast built-in (riproduzione 360 Reality Audio disponibile). Questa icona verrà visualizzata solo per le app Android.
      B:nome dispositivo con Amazon Alexa (riproduzione 360 Reality Audio disponibile)

Per ulteriori dettagli, consultare l'articolo Come riprodurre musica 360 Reality Audio utilizzando Amazon Music Unlimited.