ID articolo : 00200447 / Ultima modifica : 02/04/2020

Come ridurre il ritardo in ingresso per i videogiochi HDR

IMPORTANTE: Questo articolo si applica soltanto a prodotti specifici. Controllare i prodotti applicabili di questo articolo prima di iniziare la procedura.

Per TV BRAVIA diversi dai TV Android Sony

seguire questa procedura se si dispone di un TV diverso dall’Android TV di Sony.

1. Impostare Scene Select su HDR.
      1. Premere il pulsante OPTIONS (OPZIONI) sul telecomando.
      2. Selezionare Scene Select (Selezione scena).
      3. Selezionare HDR.
    2. Disattivare Motionflow.
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare Settings (Impostazioni).
      3. Selezionare Picture (Immagine).
      4. Selezionare Motionflow.
      5. Selezionare Off (Disattivato).
    3. Impostare Scene Select su Auto (Automatico).
      1. Premere il pulsante OPTIONS (OPZIONI) sul telecomando.
      2. Selezionare Scene Select (Selezione scena).
      3. Selezionare Auto (Automatica).

IMPORTANTE: Questo articolo riguarda esclusivamente prodotti e/o sistemi operativi specifici. Prima di eseguire la procedura descritta di seguito, consultare la sezione Prodotti e categorie applicabili di questo articolo.

NOTE:

• Durante la riproduzione dei videogiochi HDR e l’utilizzo dell’ingresso HDMI sul TV, assicurarsi di selezionare l’ingresso HDMI sul TV. Quindi attenersi alle istruzioni corrette riportate di seguito.

• Prima di eseguire la procedura, accertarsi che nell'Android TV™ sia installata la versione del software più recente.

Il metodo per ridurre il ritardo in ingresso per la modalità di gioco varia a seconda del modello.

Per gli Android TV Sony rilasciati dopo il 2016 ad eccezione delle serie XD93, XD94, XD85 e SD85:

1. Attivare la modalità Gioco sull'Android TV.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare  Impostazioni.
      3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
        • Selezionare Visualizzazione e audio — Immagine — Modalità Immagine — Gioco.
        • Selezionare Visualizzazione — Immagine — Modalità Immagine — Gioco.
    2. Impostare Sincronizzazione A/V su Auto sull'Android TV.

NOTA: Se l'opzione Sincronizzazione A/V non è visualizzata nel menu, saltare questo passaggio.
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare  Impostazioni.
      3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
        • Selezionare Visualizzazione e audio — Uscita audio — Sincronizzazione A/V — Auto.
        • Selezionare Suono — Sincronizzazione A/V — Auto.

Per gli Android TV Sony rilasciati nel 2015 e le serie XD93, XD94, XD85 e SD85:

• Per i videogiochi HDR:

Disattivare Motionflow sull'Android TV.
      1. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
      2. Selezionare Immagine o Picture adjustments (Regolazioni immagine).
      3. Selezionare Impostazioni avanzate.
      4. In Movimento, selezionare Motionflow.
      5. Selezionare No.
    • Per altri videogiochi:

Attivare la modalità Gioco sull'Android TV.
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare Immagine o Regolazioni immagine — Modalità Immagine — Gioco.