ID articolo : 00200447 / Ultima modifica : 03/09/2018

Come ridurre il ritardo in ingresso per i videogiochi HDR

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Questo articolo si applica soltanto a prodotti specifici. Controllare i prodotti applicabili di questo articolo prima di iniziare la procedura.

Per TV BRAVIA diversi dai TV Android Sony

seguire questa procedura se si dispone di un TV diverso dall’Android TV di Sony.

1. Impostare Scene Select su HDR.
    1. Premere il pulsante OPTIONS (OPZIONI) sul telecomando.
    2. Selezionare Scene Select (Selezione scena).
    3. Selezionare HDR.
  2. Disattivare Motionflow.
    1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Selezionare Picture (Immagine).
    4. Selezionare Motionflow.
    5. Selezionare Off (Disattivato).
  3. Impostare Scene Select su Auto (Automatico).
    1. Premere il pulsante OPTIONS (OPZIONI) sul telecomando.
    2. Selezionare Scene Select (Selezione scena).
    3. Selezionare Auto (Automatica).

IMPORTANTE: Questo articolo riguarda esclusivamente prodotti e/o sistemi operativi specifici. Prima di eseguire la procedura descritta di seguito, consultare la sezione Prodotti e categorie applicabili di questo articolo.

Durante la riproduzione dei videogiochi HDR e l’utilizzo dell’ingresso HDMI sul TV, assicurarsi di selezionare l’ingresso HDMI sul TV. Quindi, a seconda del tipo di TV, seguire la procedura corretta riportata di seguito.
NOTA: Prima di eseguire la procedura, accertarsi che nel TV sia installata la versione del software più recente.

Per TV Android di Sony rilasciati dopo il 2016 ad eccezione delle serie XD93, XD94, XD85 e SD85:
attivare la modalità Gioco sul TV.

1. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
  2. Selezionare Picture (Immagine) o Picture adjustments (Regolazioni immagine).
  3. Selezionare Game (Gioco) in Picture mode (Modalità immagine).

Per TV Android di Sony rilasciati nel 2015 e serie XD93, XD94, XD85 e SD85:
disattivare Motionflow sul TV.

1. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
  2. Selezionare Picture (Immagine) o Picture adjustments (Regolazioni immagine).
  3. Selezionare Advanced settings (Impostazioni avanzate).
  4. In Motion (Movimento), selezionare Motionflow.
  5. Selezionare Off (Disattivato).