ID articolo : 00159327 / Ultima modifica : 12/07/2018

È possibile utilizzare il WALKMAN® durante la ricarica?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il WALKMAN® può essere utilizzato a seconda della procedura di ricarica. Verificare nel seguente modo:

• Se si utilizza un adattatore c.a. (venduto separatamente), il WALKMAN® può essere utilizzato durante la ricarica.

Ricarica del WALKMAN® tramite un adattatore c.a.

• NOTA:

• La temperatura del WALKMAN® potrebbe aumentare durante la ricarica.

• Durante la ricarica, l'alimentazione elettrica è condivisa con la batteria consentendo l'utilizzo del lettore WALKMAN®. L'adattatore c.a. continuerà a caricare la batteria. Pertanto, la riproduzione di musica durante la ricarica non genera un ulteriore consumo della batteria.
  • Se per eseguire la ricarica si collega il lettore a un PC tramite il cavo USB, non è possibile utilizzare il WALKMAN® durante la ricarica.

Ricarica del WALKMAN® tramite un PC

• NOTA: quando si esegue il collegamento a un PC, viene visualizzato "Connected USB" (Collegato tramite USB) e non sarà possibile utilizzare il WALKMAN®.