ID articolo : 00152857 / Ultima modifica : 29/01/2018

Il processo di aggiornamento delle TV Android Sony e le differenze nel firmware a seconda del paese / regione di residenza

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Processo di aggiornamento della TV Android Sony

La progettazione delle TV Android Sony è in costante evoluzione e viene eseguita con un approccio su più livelli. A causa del suo ecosistema univoco e complesso, possono verificarsi problemi tecnici. La TV Android, come tutti i dispositivi che funzionano con un sistema operativo (smartphone, tablet, PC, eccetera) richiede aggiornamenti costanti per migliorare la stabilità, la funzionalità e l'utilizzo. Gli aggiornamenti del firmware sono progettati per ridurre i problemi che si possono presentare e fornire i miglioramenti.

Differenze nel firmware a seconda del paese e regione

Inoltre,  un aggiornamento del firmware per una TV Android Sony rilasciato in Europa, non è paragonabile a un aggiornamento del firmware in un'altra area geografica come, ad esempio, gli USA, a causa delle grandi differenze in termini di regolamenti e di standard di trasmissione. Ad esempio, due pacchetti firmware con lo stesso numero, non sempre avranno le stesse caratteristiche, funzioni o servizi.

Consigliamo di aggiornare il sistema con il  firmware più recente  specifico per il paese di residenza e di utilizzare il nostro sito di assistenza per ulteriori notizie.