ID articolo : 00154454 / Ultima modifica : 19/11/2019

Il messaggio Error: OPEN APP (APRI APP) viene visualizzato sull'autoradio.

Se il ricevitore visualizza questo messaggio di errore, seguire la procedura di seguito:

1. Avviare l'applicazione SongPal sul dispositivo mobile.
    2. Se viene ancora visualizzato OPEN APP (APRI APP), installare sul sistema audio per l'auto la versione del software più recente.

NOTA: Informazioni dettagliate sull'aggiornamento del software di sistema sono disponibili sul sito Web dell'assistenza di Sony.