ID articolo : 00116553 / Ultima modifica : 10/10/2017

Errore: sullo schermo dell'autoradio viene visualizzato il messaggio NO MUSIC (Nessuna musica).

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo messaggio di errore viene visualizzato e la musica non viene riprodotta nelle seguenti circostanze:

• Se si riproduce un disco che non contiene file musicali.

NOTA: espellere il disco in riproduzione e inserire un CD musicale nell'unità.

• Se un dispositivo USB è collegato e non contiene file musicali oppure il formato del file non è compatibile.

NOTE:

• Collegare un dispositivo USB che contiene file musicali (MP3, WMA o AAC) compatibili con l'autoradio. Per verificare i formati audio compatibili con l'autoradio, consultare le istruzioni operative dell'autoradio.
    • Se il dispositivo USB supporta le multipartizioni, i file musicali devono trovarsi sulla prima partizione per consentirne il riconoscimento e la riproduzione dall'autoradio.