ID articolo : 00155143 / Ultima modifica : 13/11/2017

Come disattivare la funzione TalkBack quando la luminosità dello schermo è tenue

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

TalkBack è un servizio che assiste le persone con problemi di vista fornendo loro istruzioni audio che le guidano verso la scelta/l'icona desiderata. È possibile disattivare la funzione TalkBack come segue:

1. Premere il pulsante Home sul telecomando.
  2. Premere il pulsante (freccia giù) diverse volte e selezionare Settings (Impostazioni).
  3. Premere il pulsante (freccia giù) due volte.
  4. Premere il pulsante (freccia destra) diverse volte e selezionare Accessibility (Accessibilità).
  5. Premere il pulsante (freccia giù) una volta e selezionare Servizi.
  6. Premere il pulsante (freccia giù) una volta e selezionare Talkback on (Talkback attivato).
  7. Selezionare State on (Stato attivo); si udirà il messaggio vocale on (attivato).
  8. Premere il pulsante (freccia giù) una volta; si udirà il messaggio vocale off (disattivato).
  9. Premere Enter; si udirà il messaggio vocale OK.
  10. Premere Enter.

NOTA: Il problema non si verifica quando TalkBack è aggiornato alla versione 4.1 o successiva dal Google Play Store.