ID articolo : 00255782 / Ultima modifica : 13/01/2021

Come ripristinare la soundbar

Prima di iniziare

• Il metodo di ripristino varia a seconda del modello di soundbar in uso. Per informazioni specifiche sul modello, vedere il manuale.
    • Dopo un ripristino, le impostazioni tornano allo stato iniziale. È possibile modificare impostazioni quali volume, funzionalità, impostazioni audio e/o informazioni personali memorizzate nel sistema.

Ripristino della soundbar

Aprire la sezione espandibile che corrisponde al modello di soundbar in uso tra quelle riportate di seguito.

HT-S100F/SF150

HT-S200F/SF200/SF201/S350/SD35/X8500/X9000F/XF9000/Z9F/ZF9

HT-G700

HT-S20R