ID articolo : 00149056 / Ultima modifica : 03/10/2017

Alcune impostazioni non vengono visualizzate quando si utilizza la porta USB1 o USB2 dell'autoradio.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Le seguenti informazioni potrebbero non venire visualizzate quando si utilizza la porta USB1 o USB2 dell'autoradio:

• Tempo di riproduzione
    • Quando vengono riprodotti brani da un dispositivo digitale mobile Apple® iPhone® o iPod®
    • Alcuni formati di file non includono informazioni sulla riproduzione.
    • Nel caso dei file AAC, solo quelli creati con il programma applicativo Apple iTunes® sono supportati.
  • Frequenze di campionamento e profondità di bit
    • Quando vengono riprodotti brani da un dispositivo digitale mobile Apple® iPhone® o iPod®.
    • Quando vengono riprodotti file mp3, AAC o WMA.